Pilih Laman

LDP Website

LDP Website adalah perusahaan di bawah naungan PT. LDP Digital Media yang bergerak dibidang IT yaitu penyedia hosting, domain dan pembuatan website,  berdiri sejak tahun 2015 saat ini sudah memiliki ratusan mitra yang tersebar di Indonesia.

Wujudkan impian anda untuk memiliki website tanyang selama 24 jam nonstop untuk memprkenalkan bisnis anda ke seluruh dunia dan dapatkan kesan terbaik oleh pengunjung.

Tim LDP Website

Z

Legalitas PT. LDP Digital Media

Z

Berpengalaman Dari Tahun 2015

Z

Tim Terverifikasi BNSP Digital Marketing

Z

Layanan Support 24/7

Z

Bergaransi

Kenapa Harus Membuat Website ?

Meningkatkan Kredibilitas Usaha Anda

Berinteraksi Calon Pelanggan dan Pelanggan Dengan Mudah

Memperkenalkan Usaha Anda Keseluruh Dunia

Meningkatkan Omzet Usaha Anda

Meningkatkan Pelayanan

Sebagai Katalog Usaha Anda

Apa yang Anda dapatkan dengan Jasa Pembuatan Website di LDP Website ?

Tau Beres

Anda hanya menyiapkan Data yang sudah kami konsep

Mobile Friendly

Tampilan website yang responsive menjadi mobile friendly untuk memberikan user experience yang lebih baik, secara otomatis desain akan menyesuaikan diri menyebabkan baik untuk SEO {Search Engine Optimization}

Gratis SSL

Anda akan mendapatkan gratis SSL dalam paket pembuatan website. Website anda dapat diakses pada protokol https. Dengan SSL, membuat website anda ramah SEO, dan meningkatkan kepercayaan pengunjung.

Gratis Domain & Hosting SSD

Tidak perlu memikirkan biaya untuk domain dan hosting. Semua paket jasa pembuatan website kami sudah termasuk hosting dan domain. 

Gratis Email Domain

Anda akan mendapatkan email bisnis dengan nama domain pilihan anda. Email bisnis dengan domain sendiri akan lebih meningkatkan tingkat kepercayaan pelanggan terhadap profesionalisme anda.

}

Akses Cepat

Web server terbaik untuk pembuatan website kami adalah web server khusus dan tidak dicampur dengan layanan web hosting. Website yang sudah siap akan ditempatkan pada web server yang sudah di optimalisasi untuk menjamin kecepatan akses dan tingkat uptime yang tinggi.

Full Maintenance

Paket pembuatan website kami adalah paket full maintenance. Kami akan merawat website anda secara berkala, termasuk melakukan update dan patch. Tidak dikenakan biaya.

Google Analytics & Console

Kami akan bantu mengintegrasikan website dengan google analytics dan google search console. Anda dapat memonitor semua trafik visitor yang mengunjungi website anda, serta dapat memonitor kinerja website.

Gratis Upload Data

Kami bantu dalam penguplodan data-data terbaru dan tidak dikenakan biaya.

Paket Pembuatan Website

Pertanyaan yang sering diajukan ?

Bagaimana Proses Pembuatan Website di LDP Website

1. Transaksi melalui website

2. Hubungi kami melalui whastapp untuk kosultasi pembuatan website.

 

 

Lakukan Pembayaran

Pembayaran dapat dilakukan dengan DP 50% dari harga layanan

Kirim Konten Website

Silahkan Anda mengirimkan materi atau konten berupa teks maupun gambar apa saja yang akan dimasukkan ke dalam website Anda meliputi profil perusahaan / tentang Anda, nama produk, gambar produk, logo, detail kontak serta fitur-fitur produk Anda lainnya.

Berapa Lama Pengerjaan Pembuatan Website

Pembuatan website maksimal 10 hari dari pembayaran DP

Apakah dapat direvisi

Ya. Setelah 10 hari kerja dan dinyatakan pembuatan selesai, website dapat dilakukan revisi.

Website dinyatakan selesai

Setelah website direvisi dan dinyatakan selesai lakukan sisa pembayaran untuk mengaktifkan website.

Bergaransi

Gratis biaya maintenance (upload produk/data, Back Up Bulanan) selama berlangganan dan Garansi Bugs Eror/Serangan Hacker (website tidak dapat diakses)

Bantu Upload Produk/Data

Anda tidak perlu memikirkan bagaimana cara mengganti,upload dan berubah isi website. Hubungi cs kami dan ditunggu 1×24 untuk perubahan (GRATIS)

Support

Support website menggunakan whatsapp, 24 jam selama 7 hari 24/7

Biaya Tahunan

Biaya perpanjang setiap tahun sudah termasuk : domain, hosting, maintenance (perubahan data, serangan hacker, backup data)

Google Review

OkFatur Axel17/06/2023
mantaaaap, sukses terus buat ldp cirebon, no kaleng" laah ini (Translated by Google) great, continued success for LDP Cirebon, no cans" laahalesha azzahraputri12/01/2023
hasil memuaskan banget, teamnya ga perlu diragukan lagi sih (Translated by Google) the results are very satisfying, there is no doubt about the teamMusri Ana12/01/2023
semua staffnya ramah pelayanannya cepat, rekomen bgt (Translated by Google) all the staff are friendly, service is fast, highly recommendeddita trianaa12/01/2023
Nyesel banget baru tahu, ternyata di Cirebon ada Jasa Website LDP Media sekeren ini!!! (Translated by Google) I'm really sorry I just found out that in Cirebon there is an LDP Media Website Service as cool as this!!!Radith SdifoArt11/01/2023
Thanks banget buat team LDP media, trusted banget deh pokoknya website nya juga mantull (Translated by Google) Thank you very much to the LDP media team, they are really trusted and the website is also helpfulAdam Firmansyah11/01/2023
Pelayanannya cepet, staffnya ramah, harganya juga pas. Good (Translated by Google) The service is fast, the staff is friendly, the price is right. GoodTiara Aryanti11/01/2023
first time nyoba LDP Media buat job pembuatan website memuaskan sih. harganya bisa dinego, bisa konsul sesuai permintaan pelanggan juga. top👍 (Translated by Google) the first time I tried LDP Media for a satisfying website creation job. the price can be negotiable, you can consult according to customer requests too. top👍Ridwan Nurrahman11/01/2023
pertama kali cobain jasa website di ldp media, disini memuaskan banget. team nya ramah, dan profesional 🥰👍👍 (Translated by Google) First time trying website services at LDP Media, it's really satisfying here. the team is friendly, and professional 🥰👍👍Nisya Zalfa11/01/2023
Pokoknya puasa Ama pelayanan LDP ini, sat set kakaknya, makasih banyak udah dibantu. (Translated by Google) Anyway, fasting for this LDP service, the sister set, thank you very much for the help.Harris Dirgantara11/01/2023
Open job jasa pembuatan website, harga bisa dibicarakan, bisa konsul sesuai permintaan pelanggan (Translated by Google) Open job website creation services, prices can be discussed, can consult according to customer requestsPrafilia Cindy Aw11/01/2023
tidak perlu ragu lagi kalo mau buy di LDP Media, pelayanan dari team super duper ramah, dan hasilnya memuaskan. (Translated by Google) You don't need to hesitate anymore if you want to buy at LDP Media, the service from the team is super duper friendly, and the results are satisfying.Khania10/01/2023
Pelayanan baik, hasil sangat memuaskan👍 mantapp (Translated by Google) Good service, very satisfying results👍 greatAprilia10/01/2023
Pelayanan baik, team sangat tau mau customer. Recommed (Translated by Google) Good service, the team really knows the customer. RecommendIrwan Hermawan10/01/2023
hasilnya bagus banget karena sesuai dengan requestan. ga mengecewakan pokoknya (Translated by Google) the result is really good because according to the request. don't disappoint at allNabila Shaumagita10/01/2023
Team ya bagus, sat set langsung tau maunya customer gak banyak revisi. Terkmakasih (Translated by Google) The team is good, the set immediately knows what the customer wants, not many revisions. Thank youNur Sara10/01/2023
Team yg cepat untuk merespon maunya customer, jdi gak perlu banyak revisi. (Translated by Google) The team is quick to respond to what the customer wants, so it doesn't need a lot of revisions.Susah Tidur10/01/2023
Admin super ramah dan mau ngasih masukan enaknya gimana. Hasilnya juga memuaskan. Terimakasih (Translated by Google) Admin is super friendly and wants to give input how good it is. The results are also satisfying. Thank Youmerlin yuliana Permatasari10/01/2023
terima kasih LDP Media.. tampilan website saya jadi lebih menarik (Translated by Google) thank you LDP Media..the appearance of my website has become more attractiveistisumardi paluppa10/01/2023
team nya ramah-ramah dan profesional, hasil kerjanya juga memuaskan, sesuai ekspetasi saya (Translated by Google) the team is friendly and professional, the work is also satisfying, according to my expectationsfirna kamila10/01/2023
Berkat LDP Media website saya terlihat lebih menarik. (Translated by Google) Thanks to LDP Media my website looks more attractive.Sefiana10/01/2023
Timnya baik dan sopan, pengerjaan nya termasuk cepat, mantap 👍🏽 (Translated by Google) The team is kind and polite, the work is fast and steady 👍🏽Kharisma N10/01/2023
Silmi Kafah09/02/2022

Klien

Konsultasi Pembutan Website

HEAD OFFICE

PT. LDP Digital Media

Perum Griyajati Jln. Universitas Gg. H. Komar. Kota Cirebon, Jawa Barat.

Layanan Utama

  • Pembuatan Website
  • Hosting
  • Domain
Mulai Chat
Hallo, saya mau konsultasi pembuatan website